Ну, что за лето?

Ну, что за лето?
Просто наказанье,
Холодно и дождь идёт,
Какое может быть купанье?
На ум такое не придёт.
Сижу на даче, одна с книгой,
И на душе тоска.
Попить бы чаю,
Нет конфеток...
Тоска, тоска, тоска.
Напиться бы с такой тоски мне,
Но не умею одна пить.
Кончай хандрить,
Уже довольно!
Встряхнись, не ной.
Завесь окно,
Смотри кино.
Себя встряхнула, поругала,
Зажгла камин,
И села в кресло я опять,
Чтоб мелодрамму дочитать.


Рецензии