Можешь
Говорить одно и то же,
Что один твой только взгляд
Нам судьбу устроить может.
Может быть, бывает так,
Только это бабьи бредни.
Не такой уж я простак,
Чтобы верил сказкам вредным.
Я живу своим умом,
И в советах не нуждаюсь.
И, надеюсь, кое в чём,
Разобраться постараюсь.
г. Ялта.04.12.1971г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112062402775