Истинные творцы

Истинные писатели и поэты. отмеченные Богом - это особая категория людей, через которых информация поступает сверху. Они могут рассказать в своих произведениях о том,что было, что есть и что будет. Их произведения узнаются не столько по форме, сколько по внутреннему содержанию.


Рецензии