Воспоминания о море

Взгляд в даль, раздумья и печаль,
Нагонят чувства нас здесь вскоре.
Мы тут и мне немного жаль,
Что не встречает штилем море.

И буйствуют ветра вокруг,
Сметая всё туда, обратно.
Мы здесь могли найти приют,
Лишь в этом море необъятном.

Повсюду мгла и только мгла,
Смешалось небо тут и море,
Как будто плачут облака ...
И гром гремит на небосклоне.


Рецензии