Пишу по дороге домой

Всё всё и даже больше,
Дальше двух роз букет.
Жизнь ненамного дольше,
Чем рваный счастливый билет.

Всё, очевидность и боле,
Реальность заткнувшая суть,
Рвется от дикой боли,
И нагло мешает уснуть.

Всё, что нелепо годами,
Теперь важнее всего,
Сколько мы прогадали,
Всё, кроме одного.

Одно – это то, что скрепляет,
И то что нас лечит порой.
«Любовь не умирает»,
Пишу по дороге домой.


Рецензии