Романс Не буди воспоминаний

Не буди воспоминаний,
Не тревожь мой сон ночной.
Не люблю я расставаний,
Но расстались мы с тобой.

Не мани, ты, в сад желаний,
В зелень юную дерев.
Пусть уснёт в душе уставшей
Любви сладостный напев.

Позабудь мои признанья,
Как твои я позабыл.
Наши сладкие лобзанья,
И любви горячий пыл.

Осуши свои ты слёзы,
Как свои я осушил.
Нет любви одни лишь грёзы,
Да и к тем уж я остыл.

Не буди воспоминаний,
И меня, ты, не тревожь.
Хватит сердцу расставаний.
Было всё, теперь, не трожь.


Рецензии