Привидение твоего убежища

Я в твоём черном списке, дружище.
Хоть и питаемся одной едой
И живём  в  одном  жилище,
Ты никогда не говоришь со мной.

А  я  делаю  вид, что  ничего не  понимаю,
И  каждый  раз, забираясь  в  кровать,
Я  холодными  руками  тебя  со спины обнимаю,
А  ты  поминаешь  каждый  раз  чёртову  мать.

Я  пойду  выпить  на  кухню  колу.
Я  знаю, как   тебе  тяжело любить
Человека без возраста  и  пола,
Но  я  никогда  не  перестану  такой быть.

Хлещешь водку  и  засыпаешь на помойках,
А  я  сплю  крепким  спокойным  сном,
Когда не приходишь ночью. Всё равно, на чьих ты койках,
Всё равно, если бадяжишь молоко и ром.

И  мне  всё  равно, с  кем ты спишь по субботам,
Всё равно, когда  приходишь не один,
Я  всецело  посвящена своим заботам,
И  захвачена  миром  своих  картин.


Рецензии