давай ты просто рядом?
Как плохо мне сейчас,
Как коротаю в тишине
Неделю, день и час,
Как между ребрами болит,
Как ноет над желудком,
Секунда как по мне палит,
Не уступая суткам;
Как не кружится голова
От эйфории счастья,
Как, не задумавшись, молва
Схватилась за запястья;
Как мне хотелось бы обнять
Тебя, тебя живого,
Как все мне надо поменять -
Увы, это не ново;
Как я запуталась в себе,
Как я мечту ваяла,
Как отомстила бы молве -
Шипы бы все изъяла;
Как слушала впервые фолк,
Тебя искала взглядом.
Как не желаю, чтоб у ног -
Давай ты просто рядом?
Свидетельство о публикации №112062400272