Ворожба...

Лишь, на меня посмотришь ты -
В тебе я растворюсь…
Узнаю все твои мечты,
Души твоей коснусь...
Проклятьем буду и мечтой,
Улыбкой на губах,
Последней стану я чертой
В твоих тревожных снах...
Прохладой нежной
В летний зной -
Оазисом в пути...
Любовью в сердце
И тоской -
Не сможешь ты уйти!..
Попутным ветром
Стану я,
Чтоб облегчить твой путь,
Дорогой к дому твоему,
Чтоб смог ты отдохнуть...
Я здесь...
И нет меня нигде,..
В пустыне я мираж,
Я в небе радуга твоя,
Себя ты мне отдашь!
Я стану всем
В твоей судьбе!
Я счастье!
Я рассвет!
Я путеводная звезда -
Другой здесь места нет!.......


Рецензии