Необычные цветы

Мои цветики - расцветики,
Раскрываются с утра.
В каждом сгусток энергетики
И крупиночка добра.

У нежнейшего создания
Лепестков - всего лишь три:
Встретят день без опоздания,
А уснут - так до зари.


Рецензии