Начнём сначала

Ну так что? Начать сначала?
Мне всё время не хватало
Что-то в жизни.
Может я. как все, не знаю.
Не обретаю, а теряю.
Так уж вышло.

По полёту птицу видно.
И немножечко завидно
Улететь.
Только душу человека
Не измерить людской мерой.
Не суметь.


Рецензии