Не надо

                Прощать меня не надо,
                И даже не прошу.            
                Пусть дальше будет падать,
                Что я в душе ношу...
                Одно лишь беспокоит,
                Как и в любой судьбе.
                Что сердце, пусть пустое,
                Принадлежит тебе.
                Такое, в общем, дело,
                Ведь радость и печаль,
                Быть рядом захотели.
                А это очень жаль.

                г. Ялта.01.12.1971г

                Ганночка В.Д. 
               


Рецензии