Салюты

Гремят салюты выпускных балов...Конечно до новогодних и салютов 9 мая им далеко, но всё же...

Сверкают салюты
И в эти минуты
Мысль об одном!
Как это круто!
Классно кому-то
Сейчас и потом.
В небе цветы
Всей красоты
Нельзя не заметить!
Увидишь и ты,
Среди темноты
Салют самый прекрасный на свете!

ночь с 23 на 24 июня 2012 года


Рецензии