МезальянS

Все простить человеку способны мы
Только как примириться с другим-
-Обстоятельства, вера, религия,
То ли нация, то ли финансово?
Городами поделены поровну,
Привлекательны и одноразовы
Неслучайные как бы прохожие.
А в душе разрывается свой снаряд
Отчего же пришлась непригодною
Кто диктует стандарты модные
И зачем же глазами голодными
Раздеваешь меня непокорную?


Рецензии