Это не поможет

                Я поверю без сомненья,
                У тебя природы зов.
                Всё во власти настроенья:
                Встречи, радости, любовь.
                Если нравиться, так что же,
                Продолжай так дальше жить.
                Только это не поможет,
                И другой придётся быть.
                Но какой? Уже загадка.
                И, быть может, даже две.
                Кто с иксом играет в прятки,
                Значит игрек в голове.

                г. Ялта.30.11.1971г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии