Жизнь проходит просто, мимо
И скользят страницы лет
В будущность неудержимо,
Привнося на все ответ.
Счастьем полон, счастьем беден.
И сомнительны мечты
Пережитого наследья:
Доброты и простоты!
Кто отважится, решится
Пролистать страницу лет –
Ты один. А время мчится.
Будь прозаик ты, поэт!
Свидетельство о публикации №112062402539