Было б время

                Тянутся отроги
                Чатыр-Дага,
                Склоны гор,
                заросшие кустами.
                Побродить там
                я приму за благо,
                И поспорить
                с буйными ветрами.
                Было б время,
                я пошёл бы смело,
                На неделю позабыв
                про город.
                Пусть бы сердце
                на приволье пело,
                Если я здоров
                и в меру молод.
                Только время -
                это вещь такая,
                Не одолжишь и
                не остановишь.
                Убежит секундами
                щелкая,
                Не вернёшь и даже
                не догонишь.

                г. Ялта.3011.1971г.

                Ганночка В.Д.
               
               


Рецензии