Мне не вернуть...

Мне не вернуть назад те дни,
Когда ребенком счастлив был.
Как далеки! Как звезд огни,
Что месяц в гривы вплел кобыл,
Их в колесницу он запряг,
Спешит, сшибая угольки.
И возглавляет млечный стяг
Небесных воинов полки.
И покатилась в никуда,
Скрипя в далекой тишине,
Перегоревшая звезда,
Застыв узором на окне.


Рецензии