Вернись

Мой маленький милый волчонок,
Вернись,без тебя мне не жить.
Я буду рыдать как ребёнок
И выть,во всю глотку выть.

Ты знаешь,что люди коварны,
Я лишь этот факт подтвердил
И нет им спасенья от кары,
Которой я их наградил.

Зубами вгрызаясь в запястья,
Им боль не боюсь приносить,
Лишь ты моё волчее счастье
Вернись,обещаю любить.
23.06.12
редактировано
05.07.13


Рецензии
Прекрасно,душевно и грустно...
С уважением,

Мариам Власова   01.10.2012 20:02     Заявить о нарушении
благодарю,Мария!
очень приятно.
с теплом)

Лина Баст   03.10.2012 00:35   Заявить о нарушении