Предназначение свиньи

А свинье предназначенье,
Чтобы рылом рыла землю.
В лунки саженцы сажать,
Землю в сад наш превращать.

Люди сами всё решили,
И в забой свинью пустили,
Стали мясо потреблять,
От свиней не отставать.


Рецензии