Ты во мне, Фатима!
Ты прекрасна!..
С луной... в полутьме.
Не беда, что туман...
на моей голове...
Ты Великая осень..,
во мне и для жизни!
Ты мой храм..,
я молюсь твоей тризне!
На тебя и на звезды,
что Бог нам послал.
За Адама, что плод -
тот запретный сорвал.
Не грусти.., осень точно
из нашего лета.
Вспомни всё..,
то тепло от рассвета!..
Ты прекрасна.., Родная,
так видеться мне.
Ты сегодня приснилась,
под утро во сне.
Будоража мне сердце
и разум от детства,
Что копил я в себе,
от малого кокетства.
Да, штрихи те остались
на вечно в натуре.
В красоте от тебя
и в восточной фигуре.
Из поэзии Сержа!..
Да, с березкой в судьбе
Я.., на "Небе седьмом"
при тебе, Фатиме!
* Фатима -дочь Мухамеда Пророка от его первой жены Хадиджи,
самая чистая и Богопочитаемая.
24.06.12 г.
Свидетельство о публикации №112062402432