Тишина...

Тишина в ночи как нежный шёлк,
Эхо затерялось и грустит...
Даже звёздный шёпот в небе смолк,
Только сердце, лишь моё стучит.
А мечты уносят в высоту
И от них душа тихонько тает.
За тобой, как в пропасть я шагну -
Мне отчаянно тебя так не хватает!
Шёпот твой, как огненный поток,
В сердце проникает и сжигает,
А любовь, как воздуха глоток,
Радостью и жизнью наполняет....
Нежно ты души коснись рукой,
Чтоб она тихонько заиграла.
И утратила на веки свой покой -
Безымянной звёздочкою стала....


Рецензии