Мама хорошая, папа хороший и Ваня сынок неплохой

Мама хорошая, папа хороший
и Ваня сынок неплохой,
но сто лет утекло,
замело все порошей,
и на кладбище старом
сугроб намело вот такой.
23.6.12
Из книги А. Фильцера «Краски на палитре Творца», 2012


Рецензии