Чего творю, не знаю сам

Чего творю - не знаю сам
Хочу любви, но где она
Была, да быстро уплыла
И унесло её теченьем встречным.

И нету больше тех моментов
Когда хотелось мне летать
От счастья, что так незабвенно
Не покидало нас никак.

Хотелось жизни беззаботной
Побольше сладостных минут
Мгновений ,мыслей, чувств задорных
Что моё сердце сберегут.

Не суждено видать нам вместе
Любить друг друга до конца
Была любовь ,как в грустной песне
Растаяла  и  нет следа.

Ну что ж прощай, ещё быть может
Найдёшь ты  счастие своё
Раз я не смог им быть, ну что же
Гуд бай май лав- я больше чудо не твоё!
Ночь с 23 на 24 июня 2012 года


Рецензии