Сердце уж не просит

Давит чёрная усталость,
Нет уж силы превозмочь,
Счастье близко так казалось,
А теперь, - кромешна ночь.

Сердце больше уж не просит
Ни тепла и не любви,
Просто хочется покоя
Для измученной души.

Может это - лишь лукавство,
Обмануть хочу себя,
Скрыв от всех своё бравадство,
Мысли тихо затая.

Там в самом где-то  уголке
Души моей усталой
Мечтаю тайно всё о ней,-
Любви той, запоздалой.

23.06.12. Волгоград


Рецензии