Каламбуры 1305

   Дан язык, увы» по милой – господи меня помилуй! Идёт как по мылу дело и она помоло-дела. Идёт дело как по мылу - язык её подобен помелу. Зачем-то она помол одела, верно, от пудры мучной, побелела и помолодела.

   Бог считать шёл ковы, вот и черти как шёлковы!    Разбрасывать стал бес ковы, вот и люди бестолковы.

   Не прожила лет сто ль кобыла, лошаков у неё столько было!
   К сожаленью не вытрусится сажа ленью.

   Чем намазал Альба трос, за него зацепился Альбатрос. Ой, а у Альба отрос и тёрся о трос. Не пожалел аль лба трос и рог у Альба отрос. Этим жил матрос от него мат рос.

   Лежит в руле том, свёрнутый рулетом. А я вру: - Леты не стекаются в рулеты.
   На рулет она на рулит. С нару лето - увидел плоть, со сна, рулета, толщиною со сна -  рулет как сосна.
   Я такое навру летку, только давай поиграем в рулетку.
   Я такое навру летку: - Я знаю, что проиграла она в рулетку!
Я вру лета про вкус рулета. Еда то руль лета и он величиной с тор рулета. Сидела на руле та, хотела в нору лета.  Вошёл враль, в роль лета почувствовав вкус рулета, согнув его в руль летом. Он в роле там врал летом.  Была в роле та, как враль лета.
   Чиню оплётку в руле – тку, терпения, словно играю я в рулетку. Про лётку и пролётку.
   Сказать сколько слоёв в рулета? И я все о том вру лета. Была в своей роли та и кровь пролита и течёт она лета.

   Плоть ума размотаем и одолжим у маразма тайм.
   И Ной баловался с иной.

   Сна ролик – с нар о, лик. Сорвался с нар лик и принёс с нар улик. Глядь в нору - с нору лик. Нору элит нарулит. Сна родом с народом.  Проснулся сна род - величиною с народ.
   Он ноту си гнал, он спеси гнал, его спас сигнал. Поступил, увы, сигнал - кто самогон у Васи гнал.
   И врите на Иврите! Вызывая смех и в Рите. И врыт в века иврит.

   Нас несло не верх, нас несло вниз нас несло на… на взбешённого, на слона.
А он сыграл соло на… дудке салона. А он нёс лоно, хлебав не солоно, он спустился не с лона и не с её, не с лона он стащил слона. На другое она была склонна. Она сделала слона  с клона, она на это склона. Она склонна спустится с склона, и сделать выкидыш с клона.
   Её несло на… с неё сделали не слона. Она склонна лететь со склона, её не сделали с клона. Кругом жуткие склоны нас опрокинуть склонны. И вот выходят люди с клонов и не боятся этих склонов. А нас всегда враги склоняли, и на предательство склоняли.

    И не ругань и не слов низ, а нас несло в низ. Ты такое из слов вари, то, что не содержат словари.
   Клоак сон разбудил клаксон. И звенит аксон, и никого не извинит.

   И Ной стал иной поиграв с Инной, жаркой как пустыня Синай.
   Моя затея прятаться за те я.

   У мастер вы, а вокруг большого ума стервы. Масти ров – куча мастеров.
   А у брюха была б рюха.

   - То его несло на берег, то его несло на камни, он себя не берёг и сказала, однако, аминь, и бросила одна камень.
                1305


Рецензии