Каламбуры 1304

   На юге Франции есть город Канны, не живут там полорогие канны, зато растут декоративные канны.
   Декоративные канны в летах Французских канут.

   Канитель, в ней канете ль? В канители визири в Канне телевизоры.
   Сток Канна, сток она стакана.

   Счастье выпало с Канны и мозги всех выполосканы. Не имеете вы полос канны, может, хорошо выполосканы?
   Что-то выпало с канны и полы выполосканы?

   Берег – полоска Канны и мозги выполосканы.
   На сколько разбиты полос Канны?

   Никто не ездит на канне, но ездят на коне. На коне едут к Анне.
   И куда вели канны по пути великаны?

   Люблю зелёную Канну и в лета её кану.
   Канна ль я спросила каналья.

   И стук Анны слышат истуканы ею все стены истуканы.
   Не при Канне Яны ходят неприкаянны.

   При канале канули, канальи, как нули айкнули . К каналам как анналам.
   Не знала она лам. Их лам завалил их хлам.

   Что принимают за стук они, когда за стойками застуканы.
   Канна Лизу привлекла к анализу.

   И стук Канны воспринимают, как истуканы? Из ста Канны бьют и стаканы.
   Звенят рюмки и стаканы – пьют безбожно истуканы.

   Что нам кино, а зятю Канны и они нами затюканы.
   Сток анналов на сто каналов.

   С утра не пьян, ещё как нов. Но наломал он дров на сто конов.
   Сплетня - стока новь - на сто конов.
   Никонов не знает ни ходов, ни конов.

   А куда вели Канны? Что пропали великаны.
   И стук коней, то стук о ней.
 
   Вылили иск коны, теперь все исконны. И коны стали как иконы. И кони как иконы.
   Предоставили иск оный и он теперь исконный.

   Из комы им выйти всем искомым. Не знакомы не знак комы и с Камою искомою результаты иска мою.
  И даёт потом иск крен, хоть податель иска искренен.

  И скрыто зачем блеск искры-то. Родятся искры ли, от нас то и скрыли, как души искрили.
  Иск крыто искры-то.

   Ты слезами дол полей, среди шёлковых полей.
   Сводки все с водки.
                1304


Рецензии