Дух Истины покажет

Душа порой томится в теле человека,
Дороги,взгляды разные у них.
Душа взывает к Богу в обращеньи:
"Прошу Тебя, меня освободи,
Мне душно, Боже в теле,
Возьми меня с собой".
Господь же не преклонен,
И строго говорит:
"Ты пленник тела и твоя дорога,
Рука об руку с телом тем пройти!"


Рецензии