Жажды жить

Я живу. Живу в надежде,
что ты дашь мне того,
чего нет у меня.
Мечты о том, что я хочу,
гложат и меня, тогда,
когда нет тебя со мною рядом.
 
И лишь в бытье с тобой перестану существовать.
Я стану оживать.
И соры-мелкие обиды, лишь раззадорят жажду у меня,
жажду быть, не существовать, жажду Жить!

В один мемент останусь я один?
Не останусь никогда,
на сердце яркий шрам,
оставшись от тебя даст мне право жить.
Перестану я один, мечтать,
а счастье, счасть есть, оно здесь,
вокруг тебя летает, лишь возьми,
На шрам помести.

Миг забвения настигнет и меня,
И в светлой жизни,
Что нету у меня,
Настанет радостный момент,
Отчасти придавший силы жить.


Рецензии