О, женщина!

О, женщина! Красивые тебе нужны слова!
Ума и скромности, и «дюжих» сил тебе дано,
Где пять здоровых мужиков справляются едва,
Одна спокойно ты несешь огромное бревно!

Коня остановить способна на лихом скаку,
И в дом горящий без испуга ты войдешь,
Отпор достойный можешь дать ты мужику,
А коли надо, и слова нежнейшие найдешь…

Так пусть же русская красавица цветет,
И статью величавой покоряет целый мир,
Пока живет она – могучая страна живет,
А значит, за «Расею-матушку» спокойны мы!


                фото из инетернета


Рецензии
Впечатляющие картинки, спасибо
за удовольствие.

(по секрету: на скАку)

Философский Саксаул   19.01.2013 15:44     Заявить о нарушении
Да ёлы-палы!!!(как говорит мой внук)
Спасибо!

Людмила Шарова   19.01.2013 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.