Сексуальный бутерброд

Как же можно жить без секса.
Вот уже который год?
Ты не пробывала кекса,
Сексуальный бутерброд?!?

Извращённо,изощрённо,
В том,в чём мама родила.
На лужаечке зелёной
Ты ни разу не была,
В ротик даже не брала???

Ну ты,мать совсем сдурела,
Это ж сказочное дело.
Сунь и вынь,и вновь сунь смело.
Крики,стоны оголдело.
Ты меня давно хотела.
А сказать..... "О,никогда"
В этом вся твоя беда!!!

Не стонала,не вопила,
Ты на секс давно забила.
Ах,какой же я дибила.
Ты меня совсем забыла...

                ~The end~
        (24 июня 2012 год)


Рецензии
Захуячу без майонеза

Рэссика   08.07.2012 15:46     Заявить о нарушении
Ты тоже любишь "сексуальный бутерброт"???

Дмитрий Яшнов   05.10.2012 13:55   Заявить о нарушении