Случай в супермаркете

Машина желаний, "Групп-таргет",
Не старый ещё мотор,
Подруливает к супермаркету.
Охрана смотрит в упор.

Сверкающими коридорами,
Широкими, как проспект,
Лети, шевели помидоры,
На кассу кати успех.

Но всё вызывает оскомину -
Петрушка, паштеты, омар.
Где же взять настоящий,
Торкающий товар?

Душа феерверков ждёт, нежная -
Не этот золоотвал.
Вызовите мне менеджера,
За что я пот проливал?

Ах, менеджер близко уж, близко -
Гаврил Саваофович Нож.
Ты долго смотрел в телевизор,
И вот, теперь ты умрёшь.


Рецензии
конец сразил наповал.
как всегда - чудаческое стихотворение.

Алёна Серёгина   04.08.2012 15:50     Заявить о нарушении
спасибо, Алёна )

Сергей Мисюк   08.08.2012 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.