Побег
Скоро дождь.
Что это? Небыль?
По телу дрожь.
Ночь непреклонно
Стучит во врата,
Любовью сплоченны
Наши сердца.
Сегодня побег.
"Ты вправду решилась?"
В ответ лишь кивок-
Она согласилась.
Несколько метров-
Они у ворот,
Теперь лишь мгновенье,
Ключ, поворот.
Свобода, карета,
Ветер в окно.
Забыты запреты-
Двоим всё равно.
Хмурится небо,
Скоро дождь.
Погони не будет-
Настала ночь.
Свидетельство о публикации №112062400214
Наталия Алмари 18.08.2012 13:38 Заявить о нарушении