Она сегодня не в сети
Наверно спит уже давно
А может где нибудь в пути
А может прыгает в окно
А может на работе в ночь
А может с принцем на коне
А может размотала скотч
И клеит постер на стене
А может быть летит в Милан
Или на пляже в гамаке
А может с яхты в океан
Купаться бросилась в прыжке
А может на показе мод
А может быть спасает мир
А может быть сидит и ждет
Когда я выйду к ней в эфир
Свидетельство о публикации №112062400211
А может - принимает душ,
А может быть - с ума сошла...
(Пригрезится ж такая чушь).
С уважением!
Роза Дальвадорец 14.09.2019 19:46 Заявить о нарушении