Божественная простота

Жизнь просто есть - ей нет границ.
и можно пасть пред этим ниц
В благоговении Любви,
где есть лишь Я в слияньи с Ты.

Судьба текуча, как вода -
Нет обладанья навсегда.
Здесь и Сейчас - лишь миг один
И выбор - мига господин.

2001 год.


Рецензии