Подружке

Прилично владея Эзопа языком,
Я лью на русский Деготь меда ложку,
Но тайно награждаю всех черных ярлыком,
Конечно разрешая замарать мне ножку

Попался в Наши сети московский дипломат
Любил он бандитский Ростов на Дону
Отпетый чеченец ему был как брат
А лозунг по жизни:Не горю! Не тону!

Таких Мы сажаем в тюрьму,иль в могилу
Напела я песню:"Россия зовет"
Но нам закопать Вора не под силу
Когда ж на него Бог управу найдет?


Рецензии