Не вегетарианцы

Не вегетарианцы

Продавец, подавай мне белковое,
Мясоеды сызмальства мы.
Не едим мы белок трава-соевый,
Мы пельменей хотим и манты.
Мясо нужно нам – кровожадные…
Травоядные – не про нас.
Подавай нам мяса – мясистого,
Не хотим мы с утра квасить квас.
Группа крови у нас отработана,
Трудно схему преодолеть.
Не хотим мы травы, все же кушаем…
Нам салат на столе... как венец. 

24.06.2012


Рецензии