Власть народу заговаривает зубы...

*   *   *

Власть народу заговаривает зубы:
Будто бы живём мы лучше всех!
Я же глянул на прогнившие те трубы
И сравнил их с нами всеми... Горе или смех?!

но ведь нам путей гнилых не надо!
Так почему вдруг заслужили мы,
Чтоб Судьба давала нам в награду
Лопнувшие трубы посреди зимы?!

Мы же, одурев от обещаний,
"Голоса" отдали, да не тем!
Или люди "Умные" с "клещами"
Угрожают без разбора всем:

"Если не проголосуете за наших,
Мы лишим вас пенсий и зарплат!
Дома ваши будут пустой чашей,
Да и станете бомжами все подряд!"

2011 год.


Рецензии