Расхирячу эти маски!

Расхирячу эти маски,
Разгромлю всё КВК,
Чтобы больше Ваши глазки,
Не рыдали никогда!
А лягушки, Несмеяны,
И другая всяка грязь,
Онемеют и отстанут,
И забудут, просто, Вас,
Приручать Вас я не буду,
Вот, какая есть, возьму,
Всё, что было, не забуду,
Надо ль это всё кому,
Но, страдать Вам, плакать морем,
Не позволю при себе,
В море можно плавать кролем,
Можно радостью быть мне,
Огоньки Ваши, шальные,
В Ваших глазках разожгу,
И в любовь, в безумной ласке,
В новой жизни, окуну!


Рецензии