Ревную

Не трогай мою душу, не тревожь
Пустыми фразами о нежности былой,
Всё то, что говоришь, сплошная ложь…
Не называй меня «мой милый, дорогой»…

Не подходи ко мне… Не надо лживых слез…
Ты обманула меня… Веру  мою в жизнь…
Слова твои не стоят ни гроша…
Подальше от меня теперь держись…

Ты изменила мне… Ну как же ты смогла…
Я не хочу тебя… Иди, спеши к тому…
Он лучше?  Может быть… Ты с ним была…
В предательстве твоём я утонул…

Ты удивительна… Способна оболгать
Меня, себя, всех близких… Всё вокруг…
Любвеобильная ты стерва… Мне плевать…
В борделе твоё место… там твой круг…

Забудь меня, я ненавижу всё,
Что ты мне говорила…  Предала
Всё наше счастье… Это твой каприз?
А я любил тебя… не знал… не ревновал…

Ты что-то новое хотела испытать…
Недолюбила… Свежая любовь?
Я, знаешь, "Камасутру"  не читал…
В тебе взыграла  жиденькая кровь…

Ты сумасбродка… хитренькая  дрянь…
Тебе бы… чтоб пронзал… насквозь…
Ты проглотила бы его всего…
Во сне ты стонешь… Ненавижу слёз…

Да… Разошёлся не на шутку я…
Всё  это – ревность!  Я же не дебил…
Хорошая моя… родная… дрянь…
Ревную… Боже… Я не разлюбил…


Рецензии
Ш У Т К А :

Вот так : любил и ревновал...
И ненавидел и вновь не разлюбил
И "Камасутру" не читал
И что-то там ещё про кровь ,
Опять, наверно, про любовь

Запутался совсем, в итоге ,
Да видят Боги и наука,она -
ЛЮБОВЬ,такая штука -
Пока не попробуешь на вкус ,
Писать о ней я не берусь .

Олег, с наступающим тебя годом ! 🎄


Аза Малышева   26.12.2019 22:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Аза!
С наступающим Новым Годом Вас!

Олег Девин   27.12.2019 04:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.