Люди -Куличики

Девочка глупая лепит куличики
Хоть из песка но свои
Мимо идут человечки безличные
Им безразличны мечты
Вроде бы милые и симпатичные
Хитрые глазки в очках
Люди фантомы, их судьбы куличики
В чьих то умелых руках.


Рецензии