Глас Небесный!

Мы дети Бога, как Отец,
Он знает всё про нас,
От Глаз Его не скроешься,
Ни в парке, ни в метро,
Везде за нами Он следит,
Ведь Бог повсюду в нас,
Твоя душа и совесть, честь.
Всё это Бог, друзья!


Рецензии