Судьба изменчива...
Не знаем мы, что завтра ждёт
Быть может там, за горизонтом
Любовь нас ищет, счастье ждёт?
Мы в жизни все о ней мечтаем
С надеждой вглядываясь вдаль.
Она пришла, а мы гадаем
Кто она радость иль печаль?
И что теперь? И как жить дальше?
Быть может это всё обман?
Пока мы ищем нотки фальши,
Уйдёт как утренний туман…
Цените каждый миг любви
Не думая и не гадая
Душа сама подскажет вам
И приведёт к воротам Рая…
Свидетельство о публикации №112062401929
Ирина Самарина-Лабиринт 24.06.2012 11:21 Заявить о нарушении