Брижжит Бардо Ален Делон

***
Брижжит  Бардо -
Старушка.
Ален  Делон –
Старик .

Даже  они
Потеряли
Свой   солнцеподобный
Лик.

Стареют 
Наши  кумиры,
Как  засыхают
Цветы.

Сожалея
Об  их  увядании ,
О  своем
Забываешь  ты .
***  10  января 2011


Рецензии