Иллюзия невыносима
От виртуальности устал
За ником забываю имя
Твой облик спрятал аватар
Мы радостно себя обманем
(Нам монитор иконой стал)
Весь мир как-будто бы в кармане
И что о бОльшем не мечтать.
На сотни фрэндов. Ставят "классы".
И каждый статус на "Ура"
Поклонников смыкая массы,
По клаве долбишь до утра.
Ты к жизни будто непричастна,
В нирвану сайта... Как с ума...
Иллюзий виртуальных счастья
Не покидающий дурман.
В реале снизойти не хочешь
Бездушно в смайлах от тебя
В лицо мне плачешь и хохочешь
И поцелуешь не любя.
01.07.2012 (24.06.2012г.)
Свидетельство о публикации №112062401880