зря страдаете поэты

Кто стихи ворует смело,
Обворовывая нас,
Того ждёт удел немилый,
Только время ему дай.

Божий Промысел всё знает,
Кто в поте трудится лица,
А кто пену лишь снимает,
С того потного лица.


Рецензии