Интервью у шоумэна

Стихи,как жизнь и в них прекрасен слог.
И стиль,и ритм,и строфы так чудесны,
Ведь не бывает счастье неуместным.
Простите за нескромный эпилог.
И это аксиома,всем известно.
"Эх Вам бы "Оскар"",только я не бог.
"Хотя-бы "Тефи"",только я в конец.
Нет,не начальник,просто молодец.
Я славный парень и на всё гораст.
Хотя,увы,но я не пидараст.
А почему увы,ведь это просто блаж.
Поклонники,
концерты,антураж.
Пиар Вам сделают,а Вы добавьте норов.
И захлебнётся наш король Киркоров.
Ну нет,девчёнки,
интервью конец.
Пойду на сцену,там я молодец.
Вот это всё,что смог я рассказать,
Надеюсь Вы успели записать.
Ведь в шоубизе у меня душа.
Чиста,легка,собою хороша.
Вот это всё,что нужно шоумену.
Ну ладно,я потопал не спеша...


Рецензии