Моя полынь и горькая луна...
Но мне с тобой ей богу не до сна!
В туманах бреда, молча будем плыть
Уже не в силах ничего забыть!
И наша страсть - как битое стекло
Но мне с тобою всё же повезло!
Горит абсент и поцелуев яд
Преодолеет тысячи преград.
Свидетельство о публикации №112062401773
Любитель Абсента 09.02.2022 05:30 Заявить о нарушении