Пусть другие покоя ищут

Успокоиться?.. Ни за что!
Пусть другие покоя ищут...
Пусть имеют хоть сто пальто...
И хрустальных наборов... тыщу!
Пусть баюкают свой уют
Я же... дни проведу в дороге...
А на всякий фещизм наплюю
Лишь бы тело держали ноги!
Лишь бы разум мой был высок
Лишь бы книги тепло дарили
Лишь бы мысли, как кровь в висок
Били чаще... и чище - были!!!


Рецензии