Реальность

Реальность мельтешит и путает,
Клубится дымом сигаретным.
Я чувствую себя бессмертной -
И остаюсь, как прежде, мутной.

Реальность колет пальцы в кровь,
Забивает гвозди мне в ключицы.
Ещё чуть-чуть - и я готова отключиться.
Который день мне сносит кров.

Реальность обжигает кожу,
Вворачивает внутрь глазницы.
Взрывая все слова зарницей,
Уходит, чтоб вернуться позже.

Реальность бъёт по нужным точкам,
Слепит простотою жёсткой правды -
Всё точно так же будет завтра,
Я вновь не соберу кусочки.

Реальность кидает на амбразуры.
Уж слишком я была бесстрашна -
И струсила... До отвратности отважно
Я убираю руки от клавиатуры.

20.02.2012


Рецензии